Чуть счастливей... смелей...

Вход прописан
Дороги нейронные
Подтолкнут для шагов
Электричества шок
Выход сложен
Сменяя невольника
На ведущего мысль
По стезе средь ветров

Кто ты?
Празднует мозг
твоё отречение
Кто ты?
Вечной реки
немой пилигрим
Закрываю глаза
Невесомо весомая
Ткётся силами разума
То ли пыль…
то ли быть...

А снега как положено
Сменяются лужами
Да и что нам стонать
Если правит закон
Мы здесь бабочки света
В жизни ветер влюблённые
Мы лишь взрослые дети
В масках мнимых проблем

Ты приправишь игру
Руководством по правилам
Я использую рифмы
Чтобы чувства сберечь
Мы утонем друг в друге
На секунды из равенства
Чтобы стать в обнажённости
Чуть счастливей... смелей...


Рецензии