Заблудиться
в красоте
жизневолнения
заблудиться
в нежном аромате
полевых цветов
на мгновение
заблудиться
с единой целью
заблудиться
чтобы найтись
без иллюзий оков
у ручья
потеряться
в безвременье
в гипнотическом
трансе
течения воды
наблюдая игру
ярких рыбок
вуалевых
раствориться
с одной только целью
собирая себя
как ветер волну
сердце
выровняв ритм
успокоит привычное
городское и праздное
в суете наших дней
заблудиться
осознав свою суть
не бумажную
распечатав роман
став на крохи мудрей
Свидетельство о публикации №121070305855