Все твои три желания

Не получилось и не срослось
Мы по нашим улочкам - врозь
Я для тебя, как в горле кость
А ты даёшь мне себя - горсть
Вместо полной порции
Думать - у меня нету такой опции
У меня в заводских прошивках
Одни баги/ глюки /ошибки
Ведь нельзя так - от одной улыбки
В руки рыбаку прыгать рыбке

Но по-другому - не получается
Океан из слез не кончается
Ведь все пошло - пошлО , неправильно
Я нарушила все здесь правила
Мне просто хотелось отчаянно
Дать случиться всему печальному
Чтоб сразу уже и расстроиться
Не надеяться, не беспокоиться
Только план потерпел крушение
- я надеюсь до одурения

Все проходит - пройдёт и это
Я не жду тебя до рассвета
Я не жду тебя после полночи
Только в сердце надежда ломится
Оставляет внутри рваные следы
Мы - разводим наши мосты
Ты остаёшься, а я ухожу в бега
И все новые рыбки в руках рыбака
Может и не будут пытаться вырваться
А я потрачу на то, чтобы нам никогда не увидеться

Все твои три желания.


Рецензии