Они всё стерпят
Взрывается и каждый день чего-то тонет
То сваи рухнули у дома и мостов
То лес горит от воровства...Россия стонет
********
А стариков зачем лечить, невыгодно оно
В бюджет не впишешь клятву Гиппократа
Пенсионерке вдруг сегодня повезло
Она в начале очереди на помойке с братом
Да ну и что! Своё мы отработали, мы "существа"
Войны бы не было, война - вот это лихо !
Когда все крошечки съедались со стола
Ну а теперь подумаешь- помойка! Лишь бы тихо
Опять продукты дорожают, ЖКХа... ну хорошо
Коронавирус , вот где кроется опасность
А йогурт что просроченный давно и молоко
Какая невидаль... Зато есть гласность !
Да мы потерпим! Денег нет в стране
Америка негодная , агрессор жуткий
Она проклятая ...все беды от неё
И если бы не Путин , мир бы рухнул хрупкий
Что возраст пенсионный увеличен... не беда
Наверное богаче станут наши внуки!
А в сентябре все дружно строем и тогда
За партию "Единая Россия" поднимаем руки!
Свидетельство о публикации №121070305807