Одиночество

Снова сердце в груди,
Как в клетке,
Малой птахою бьется о прутья.
Снова слезы перед глазами
Затаились,
Чего-то ждут.
Мну металл,
Скрежещу зубами
Да ломаю руками ветки,
Только нет больше
В сердце
Веры,
Что меня ещё где-то
Ждут.

Бью.
Удар.
За ударом новый.
Хруст.
Ещё,
Тишина до звона.
Только пуст экран телефона,
Ни звонка,
Даже пары слов.
То ли вой,
То ли просто стоны,
Из груди рвутся беспардонно,
Возвращаясь
Последним взглядом
Среди
Самых
Желанных
Снов.

Я с ума сойду в этой клетке.
Истрепались давно все крылья.
Даже зажили старые раны
На разорванной в клочья груди.
Взяв последнюю тонкую ветку,
В густом слое дорожной пыли
Я пишу то, что кажется странным,
Только, знаешь...
И самым желанным,
До безумия долгожданным,
Заключенным в одно ли слово.
Ты узнаешь его.

Позвони!


Рецензии