долгожданная гроза

Пошли погуляем в грозу!
Гром и молнии это красиво!!!
Неба яркую бирюзу.
Вдруг расчертит лучик игривый.
Свежий ветер прогонит жару.
От нее мы ужасно устали.
Ноги босые по ковру,
Из травы-муравы танцевали.
Все ликует внутри.
Вечер этот мне подари.


Рецензии