Шумилова-Фрумович - И всё-таки я верю!..

             И всё-таки я верю!
 http://www.youtube.com/watch?v=EGHYj7kMy7k  Верона Шумилова,
 - И всё-таки я верю!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Мне говорят: "Не верь!" А я Вам верю!
Мне говорят: "Обманет..." Ну и пусть!
Я вашим строчкам вновь открыла двери,-
И гибнет непридуманная грусть.

Я верю Вам и знаю, что любима
И что Единственная средь имён...
Я верю в то, что Вам необходима,-
И сердце отбивает сладкий звон.

Он - в вашу честь! И в вашу честь те звуки,
Что дарит Вам рояль в полночный час.
Над клавишами вновь порхают руки:
Они творят мелодию для Вас!

Вы слышите тот вальс, что я играла,
Когда скучали Вы? Он рвётся вдаль,
Чтоб долететь до вашего причала,
Но Вы его не слышите... Как жаль!

Мне говорят: "Не верь!", но я Вам верю!
Мне говорят: "Обманет..." Ну и пусть!
Я вашим строчкам вновь открыла двери,-
И гибнет непридуманная грусть...

  Видео С. Фрумовича 03.07.21г.


Рецензии
И вновь звучит прелестный романс! Он заполняет собой не только сердце и душу, а весь сегодняшний злой мир. Он этого требует!
Дорогой Самуил Львович! Я бесконечно Вам благодарна за этот щедрый и такой прекрасный романс на мои слова! Слушала, слушаю и буду слушать с благодарностью.
С поклоном,

Верона Шумилова   03.07.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор дорогой...
Решил попробовать стезю другую...
Но не открою Вам секрет...
А лучше Здесь опубликую...

Самуил Фрумович   03.07.2021 19:49   Заявить о нарушении