Прибаутки

                Коль не ревнуешь,
                До слёз — не любишь, значит,
                Простить не смогу!..
                Ужели не жаль, когда
                Другому достанусь!..

                Ольга Варлашова


Не смогу Тебе простить:
Перестала Ты шутить,
А любовь без шутки —
Будто прибаутки!


Упавшая натурщица


Рецензии