Кто с Милой сравниться моей...
И пред ней — упадёт на колено
И без счету часов своих, дней -
С ней рядом — будет бессменно?..
Ещё у кого, такие бездонные очи
И кто, так умело плетёт кружева,
Кто проведёт с ней бессонные ночи,
На любовь к ней, сохраняя права?..
Ну кто, так великолепно сложён,
Кого, лепил всех дольше Творец,
Кто Солнцем палящем был обожжён,
И кому судьба сберегла этот Ларец?
Ну кто, с милой сравниться моей,
А может в доме Её — я уж чужой?!
И какой-то герой, услужлив более Ей,
А я давно постылый, забытый изгой…
Свидетельство о публикации №121070305694