А дети не просили их рожать...

Возможно, наша жизнь не станет проще,
Но фокус чаще нужно нам держать:
Мы выбрать можем мужа, свёкра, тёщу,
А дети не просили нас рожать!

Свои шаблоны им вменяем вечно:
Как надо, что нельзя, о чем мечтать.
Зачем свой груз кладём и им на плечи?!
Ведь дети не просили их рожать!

Ослабьте хватку, отпустите вожжи!
Своё на них не надо воплощать.
Да, страшно сепарироваться, сложно.
Но дети не просили их рожать!

Они свою дорогу заслужили,
Давайте же не будем забывать
И просто не ломать потомкам крылья.
Ведь дети не просили их рожать!

Поверьте, они это будут помнить,
Когда мы перестанем им мешать.
И будут знать, что есть земные корни,
И есть за что держаться и держать!

Любите их за то, что есть на свете,
Умейте их за всё благодарить!!!
И, может быть, тогда все наши дети -
Вот так же будут и своих любить!


Рецензии