К Алтарю

Ты излучаешь счастья!
Глядя лишь на меня.
Держишь мои запястья,
Смотришь в глаза-любя!

Радуешься откровеньям.
Настороженно их даю.
Я смотрю с умиленьем,
Потому что очень люблю.

Люблю!Ключевое слово,
Целуешь-сердце горит!
Бренный мир не основа,
Что под ногаи разлит.

Прожигаешь глазами время,
Я напротив стою...
Любимый мой,встань с коленей,
Мы идём к Алтарю.


Рецензии
Эротичная картинка и стих. Супер!!!

Владимир Азатович Курочкин   07.01.2023 16:30     Заявить о нарушении