Душа-мой конверт!

Гоним повсюду, с мыслями-о равенстве, о счастье и добре.
Так и хожу не понятый, на волосок от смерти!
Я изложил бы, про это всё в поэме-мне поверьте,
Но,-ты утопист,-мне говорят и убери подальше вирши эти!
Я запечатал их внутри себя, конверт-душа моя.
Его я там ношу и с миром спорю и переживаю, власть кляня!
Отправить мысль свою кому?-такого адреса в России нет,
Поэтому я живу, дышу, не умираю,
Вы знаете тот адрес?- нет!-вот и я не знаю!


Рецензии