Оно конечно, им же надо,
И,в общем,кто же всё же мы,
Вот, Сталин...Тост за нас,из тьмы
Веков,душой объединились
И,не смотря на всё...Женились,
Да,и,такими- получились...,
А,им,конечно,им же надо
Они,другого видно склада
У них всё чётко: свой-чужой,
У них,всё только головой,
Они отличники,другие..
Все,как они,сейчас такие?
Арик 03.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070305479