Милая моя, милая!

           Одно дело, когда случайно - и любишь,
           Другое – когда любишь и не случайно.


Милая моя, милая!
Я тебя себе вымолил!
Посмотри, звезда плачется
От подруг средь туч прячется...
У нее судьба – одиночество,
Света слез река только к почести...
А у нас с тобой,  правда, все,
А у нас любовь в радости.
Милая моя, милая!
Кто же нам помог выстоять
И уйти с дорог одиночества?
Где живет пророк,
Чье пророчество?
Облетали крылья походные,
Пережили зиму холодную.
Если суждено было встретиться,
Значит, шар земной еще вертится.
Милая моя, милая!
Если что не так ты прости меня.
У других другое причастие,
Мы же в шалаше будем счастливы.
У любви течение быстрое,
Я тебя себе выстрадал.
Разве не достойны мы праздника?
Разве нам нельзя праздновать?
Милая моя, милая!
Я тебя себе вымолил,
Я тебя себе выстрадал,
Милая моя, милая!

послушать песню можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/xGaETjZ_AtTyqw


Рецензии