не совсем этому рад
сквозь солнце с дождём.
огнём с водой,
не вздумай падать.
безграничный водоём…
из слез которые,
устали плакать.
письма в стол,
а на столе патрон.
и в голове,
зависли мысли.
один удар и спусковой крючок…
оставит на стене,
последние секунды жизни.
чёрный список,
белые розы.
грязь на ботинках,
и яркие звёзды.
жизнь на картинках…
и серый закат…
/я один…и не совсем этому рад/.
Свидетельство о публикации №121070305423