Бывает порою

   ***
Как тяжко и трудно бывает порою,
Столь беспросветно и темень вокруг,
Препятствия вкруг громоздятся горою
И кажется замкнутым тягостей круг,
Жестоки, подчас, в своей самости люди
И ранят так больно, что сложно сдержаться,
Но с нами Господь и мы сильными будем,
С невежества злом не впервые сражаться,
Оно - это след уходящего мира,
Тьму сменим Любви воссияющим Светом,
Вышнего Дланью Планета хранима
Все дни и века, станем помнить об этом,
Ему свою помощь явим трудом,
Творчеством Духа и дерзновением,
Нет в лексиконе слова потом,
Есть Равенство, Братство и Единение!
   ***


Рецензии