Нам ближе к старости теперь немного надо
Душевное спокойствие - уже отрада.
Но в сердце чувственном любая горечь, радость
Находит место, нет с ранимым сердцем слада.
Жизнь перечитывает память, словно повесть,
Почти спокойно, о былом не беспокоясь.
Когда, куда и как приходит жизни поезд,
Ты знаешь: будет так, ну, не изменишь, то-есть...
Себя познали в этой жизни мы, наверно,
И разбираться в людях лучше стали, верно?
Мечты из детства позабыли, это - скверно:
Нам жизни хочется продуманной размерной.
Зато, всё больше ценим и любовь, и верность,
Желаний видим и реалий соразмерность!
Свидетельство о публикации №121070305394