Для тебя дверь открытой оставлю
Вдруг захочешь увидеться снова
И на сердце легко - как представлю
Что ты входишь под лунным покровом
Что ты тоже соскучиться сможешь
И в объятия упасть - провалиться
И свои крылья резвые - сложишь
Чтоб в дурмане нам лёгком забыться
Я замучаю мозг - каждым дублем
И замру всю тебя ощущая
И твою с каблуком тонким туфлю
Как весь мир для себя - я вмещаю
Я все дни одинокие сброшу
В прорубь ближний как груз мне ненужный
Но из двух сердец хрупкую ношу -
Я смиренно несу и послушно
Дверь открытой оставлю на случай -
Чтобы в жизни твоей светить ярко
Всю в порезах мне душу - не мучай
Но тебе её вовсе не жалко.
Свидетельство о публикации №121070305392