***

поток жизни.
продолжение начала.
весёлый смех.
колосья.
я не знаю, что за поворотом.
красный абажур.
домик для птиц.
свечи.
музыка.
мята.
глоток воздуха.
свежесть.
лето.
педаль газа.
ты.

3.07.2021


Рецензии