Innuendo - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=g2N0TkfrQhY


Пока солнце в небесах, и в пустыне барханы песка,
Пока волны бушуют в морях, разбиваясь о берега,
Пока дуют ветра, звезды горят и есть радуга,
Пока горы не превратились в равнины, пока…

О да, мы будем продолжать!
Идти по лезвию ножа.
О, мы будем продолжать, да!
Просто тратить своё время.

Пока мы живём, различая веру и национальность,
Пока нами управляют слепое безумие и алчность,
Нашей жизнью правят суеверия и обычаи,
Фальшивые религии и двуличие
Через века и до бесконечности.

О да, мы будем продолжать!
Идти по лезвию ножа.
О, мы будем продолжать, да!
И до конца времён, до самого конца!
И до конца времён, до самого конца!

В печали, во всём нашем блеске
Не примите мой намёк за оскорбление.

Ты можешь кем угодно стать—
Просто превратись в того,
Кем ты быть всегда мечтал.
Будь свободен в мечтах, будь свободен всегда!
Будь свободен всегда!
Будь свободен для самого себя!

Если существует Бог
Или другая справедливость на этой Земле,
Если есть цель, если есть причина жить или умереть,
Если всё-таки есть на наши вопросы ответ,
Сними все свои маски и покажи нам солнца свет!

О да, мы будем продолжать!
Идти по лезвию ножа.
О да, мы будем продолжать улыбаться! (да, да)
И что бы ни случилось — до самого конца!
Мы будем продолжать!
Мы просто будем продолжать!
И до конца времен, до самого конца!
И до конца времен, до самого конца!
До самого конца!


Рецензии