You and I - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=ir05RhMqpPI


Музыка где-то играет,
И только тени от фонаря…
Тени мерцают,
Моё сердце мечтает -
Только ты и я!
 
Не сейчас,
И не завтра,
Когда солнце будет сиять.
(Когда солнце будет сиять).

Нет, нет, нет
Приходи завтра ночью
И мы будем с тобой Луну вместе ждать!

(И мы будем гулять при лунном свете
При лунном свете будем гулять).

И в темноте смех пролетает,
Люди пьют за ушедшие дни.
Время сегодня так быстро тает…
Прошу, не уходи!

О, ты знаешь, я не могу сказать - что будет завтра,
Ты знаешь, я не могу видеть - куда жизнь заведёт нас.
Но будем ли мы вместе навсегда?
Что ждёт нас, любовь моя?
Разве ты не видишь, что я этого не знаю…

(Не важно)

Нет, нет, нет
Не сегодня
Всё у нас хорошо, знаю я
Подожди и увидишь,
Что завтра
Мы будем также счастливы как сейчас.
О, мы будем счастливы!

(И мы будем гулять при лунном свете
При лунном свете будем гулять).

Я в темноте слышу музыку,
Плывущую туда, где сейчас мы!
Больше никаких вопросов -
Мы здесь сейчас одни
(Просто я и ты…)
Просто я и ты….

О, разве ты не видишь, что мы должны быть вместе?
Вместе навсегда!
Больше никаких вопросов!
Только ты и я…


Рецензии