У всего на свете есть причина
Не бывает дыма без огня
Без сюжета не рождается картина,
Радуга не всходит без дождя
Темноту ночи рассвет сменяет,
Звезды в полдень не видать
Солнце в ливень не сияет,
Пенья птиц не услыхать
Не цветут сады зимою,
Утро начинается с зари
Не бывает в дождь трава сухою
Осенью пахнут сентябри
У всего на свете есть причина,
Без нее уже совсем никак
Лишь тебя люблю я без причины,
Просто так…
Свидетельство о публикации №121070305351