Nevermore - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=1lXwT7mxmf8


В моей жизни теперь нет надежды…
Моря высохли,
И дожди не идут как прежде…
Не плачь больше и не грусти!
Разве ты не видишь?
Слушай лёгкий бриз,
Что-нибудь мне прошепчи,
Не посылай меня к неизвестности…

Даже в нашей с тобою долине,
Где лучи солнца прежде
Были такими тёплыми и нежными,
Ничего уже не растёт…
Разве ты не видишь?
Почему ты меня оставила? (и больше никогда)
Почему ты меня обманула? (и больше никогда)
Ты послала меня к неизвестности…
Когда сказала, что не любишь меня...
И больше никогда…
Ничего не повториться…


Рецензии