The night comes down - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=dCPQS_sKJXQ


Когда я был молод… это было когда-то…
Я  мог часами любоваться закатом.
И мы с Люси были так молоды, мы были
так прекрасны…
И весь этот мир был у нас внутри …
Когда-то я мог верить себе и в каждого
В каждого, с кем я встречался когда-то…

О, когда приходит ночь,
Я так боюсь опять свой путь потерять
О, когда приходит ночь…
Так темно опять….

Тогда я смеяться мог каждый день,
Тогда я всё хорошее видел в себе.
И отличалось тогда чёрное и белое,
И весь этот мир был у нас внутри …
А теперь он мне кажется серым таким,
Никто не видит это, но вы должны мне верить!

О, когда приходит ночь
Я так боюсь опять свой путь потерять
О, когда приходит ночь
Так темно опять….


Рецензии