Жизнь к горизонту тянет руки

Жизнь к горизонту тянет руки,
За нить не может ухватить,
В иглу судьбы не может всучить -
Не поддается воле нить.
Судьбу штормит,  бросает в скалы,
И увернуться нету сил.
И миражом косится алым:
Так далеко пловец заплыл…
И ход назад  - к брегам спасенья -
Туман густой  упрятал в мглу;
Все запоздали сожаленья,
Что не препятствовали злу.
03.07.2021
18:57


Рецензии