одиночество

Я улечу! Где даже  нет травы
Где камни,небо и колышется вода
Где нету чувств,и их дурной игры
И лжи коварной не бывает никогда.
Босые ноги , вдавленный узор
След на песке на мокром выдают.
Но красоты такой не видел взор
Где волны нежностью ,своей поют.
Когда не понимаешь ты про это
Ты не романтик!Остальное пустота
Горячим языком по телу, Лето
И золотом сияет красота!
О одиночество! Оно так лечит раны
Соленый ветер чуть толкает в грудь
Я завтра встану очень,очень рано
 Отправлюсь снова,в этот чудный путь.


Рецензии