Так устала

Устала очень, знает
Бог,
Ему я только
рассказала.
Огромной жизни есть
итог,
С любовью только Бога ждала.
Он знает духом так
слаба,
Бывает часто я так
струшу.
Но не хочу всем быть
раба,
Пускай Господь очистит душу.
Устала очень, знает
Бог,
Ему всю жизнь я
показала.
И только Он поверить
смог,
А я начну уж всё с
начала!


Рецензии