Лето проходит
На вопросы о тебе - не ответила...
Но прижаристый июль - горечь вытеснил,
И люблю иль не люблю - сразу вычислил.
Там и август подойдёт - не задержится,
Запах яблок при садах Спасом нежится.
А потом пойдут дожди оголтелые,
Этим летом полюбить - не успела я.
И ромашковый венок вянет, сушится,
Замок сказочный - песок! Он разрушится!
Мастерила его зря в летнем месяце,
Может ждать мне февраля - он и слепится?
Свидетельство о публикации №121070305260