Там, где-то между звезд

Там, где-то между звезд загадочной Вселенной,
Среди туманностей, небесной пыли голубой,
Летают наши судьбы. Знаю - несомненно,
Они спешат друг к другу, чтобы стать одной судьбой.

И сокращая между ними расстоянье,
Сжимая время серых миражей, ты позови
И я лечу, чтоб высказать безмолвное признанье
Моей несмелой, робкой и застенчивой любви.


Рецензии