И управляя нами, через нас

Сплошные лейблы и законы
И суматоха, жмет на нас
Не те, рисуют нам каноны
Не от того, наш радуется глаз

Накроет темнота учений
И кто умнее, тот глупее всех
А тот, кто не имеет мнений
Бездарностью порадует успех

Похоже, дьявол захватил правление
И управляя нами, через нас
Дарует нам, свое учение
Где прав лишь тот, кто лезет через вас


Рецензии