Закатов летних власть повелевает нами... - триолет
Закатов летних власть повелевает нами.
Спадёт слегка жара, и дышится вольней.
О, розовая даль с загадочными снами!
Закатов летних власть повелевает нами.
Росы прохладный шлейф протянется полями
И где-то окропит пасущихся коней...
Закатов летних власть повелевает нами.
Спадёт слегка жара, и дышится вольней...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121070305205