Не надевая маски
Люблю когда ты шутишь.
Хочу самой собою быть,
Хотя ты мною крутишь.
И часто я не прячу слёз,
Порой обиду я скрываю.
Хочу любви твоей всерьёз,
Чтоб ты любил, желаю!
Пишу я разные стихи,
Не люблю я лишь лукавить.
Хочу любовь свою дарить,
И не хочу тебя печалить.
Хочу красиво очень жить,
Верю как ребенок в сказки;
Меня не надо лишь учить,
Не надевая жизни маски!
Свидетельство о публикации №121070305166