Есть возраст, - об этом знают педагоги!

Есть "Возраст Счастья и
НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДУШИ"
Когда душа мечтает о Просторе...
-В Полет!-ее зовёт Простор,-

    В Полет!
К Звезде,сияющей Кристальною Любовью!

Но если все же не взлетит
(вдруг,кто-то "добрый" помешает и
сказочку ему расскажет про секс и про
"любовь",возможно,подкрепив примером)

-Тогда,-"Курятник" !
-К курам, к Петухам...
И будь Ты трижды Лебедь,-
-"Клюй" подачку!

Полет лишь будет сниться!

Возможно, "Фея" прибежит,-
     Спасет ...
Чтоб снова встретиться "нечаянно"с тобой
И вновь (с Любви не знавшим)

Сексом насладиться,-сказав уверенно-
-Ты Мой,-Навек!

-Но кто Ты?
-Бобик или Человек?


Рецензии
Улыбаюсь, Людмила))) Но ведь говорят, что любви все возрасты покорны!))) Любви, а вот с сексом - труднее, видимо!!!))) Доброго вам вечера и приятных мгновений)))

Ядвига Боброва   09.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания,Ядвига!

А СЕКС.Здесь,думаю,

стоит посмотреть на

ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.

У них,похоже, своя,особая

ПРОГРАММА!

Людмила Фадеева 4   13.07.2021 08:38   Заявить о нарушении