Вечная ночь!

Пробралась в власть на Украине
Большая свора подлецов!
И корень у них, всех, единый,
Это сыны бандеровцев – отцов!

Им Русь свободу подарила,
Этим тварям гнить в могилах бы,
Но предал Ельцин Русь тогда,
А «благодарные» кричат, что Русь – беда!

Они обидчивы ужасно,
При них Украина несчастна!
Дерутся меж собой они,
Такие в Украине дни!

В главе же кучи подлецов,
Что правят ныне Украиной,
Еврей, что украинцем себя зовёт,
Ему не верьте, он вам врёт!

Нацист Украине не друг,
Не может никому быть другом!
Замкнул он языковый круг,
Все – вне закона, кто вне круга!

Украине не повезло
Иметь на голову больного!
Правителем, есть право – слово,
Ужасное, большое зло!

Тот, чья больная голова,
Полна лишь ненависти, злобы,
Зовётся ль «человек», едваль,
Он – зверь, довольно низкой пробы!

Мечтает он о холокосте
Для русских, ведь они враги!
Слепец, не видит он ни зги,
Он ослеплён фашизма злостью!

А вы, сыны, где Украины?
Объединитесь воедино,
Бандеровцев гоните прочь.
Иль вечная вам будет ночь!


Рецензии