Не забуду то детство

Часто помню родительский дом,
Домик тот что в Северном крае.
Иван-Чай рос стеной под окном,
Стройных березок томные тени.

Мама звала меня громко домой,
Было всё это в детстве далёком.
Так сжимается сердце тоской,
В памяти боль
ненароком.

Бревенчатый домик, река и
тайга,
Промчались той жизни мгновенья.
Того счастья река - глубока,
А жизнь не подвластна забвению.

Отчий дом тот люблю я всегда,
Остался он в памяти
вечно.
Деревенский тот край, красота,
Во мне будут жить бесконечно!


Рецензии