Метод Исцеления Без Лекарств. 03. 07. 2021 г

     МЕТОД  ИСЦЕЛЕНИЯ
     БЕЗ  ЛЕКАРСТВ

Включи Программу Саморегуляции,
Регенерации Всех Органов Себя
и Ощути Собой Энергии Вибрации,
Идущие Любовью и Любя.
Они Физиологию Гармонизируют
по Норме Нас-Самих Врождённых Тел:
Божественность Себя во Всём Визирует.
Включи Программу, Если Захотел,
на Постоянную Божественную Мощь,
Расставив Ноги, Руки Опустив.
И То, Что Ты Включил Божественную Помощь
или Программу Эту Запустил
Покажут Твои Руки, Плавно Поднимаясь
Не Разума Командой, а Божественным Тебя.
Я Этим Много Лет Так Занимаюсь,
Преображаясь, Боль Снимая у Себя.
К примеру, Получив Ожог, Я Мысленно Сказал,
что Ткани Все, - как Были до Ожога.
Тест Мышечный* Руками Показал:
Работает Приказ, Пошла Подмога.
Итак во Всём из Разных Тканей Теле,
в Системах, Органах Пошло Преображение.
Удостоверились и Многие На Деле,
Взяв Данный Метод На Вооружение.
Но Не Забудь, Мой Друг, Благодарить
Себя За То, Что Смог Ты Сотворить!
__
* - или же кинезиология.
                03.07.2021 г.


Рецензии