Неуютное

Сумрак слов не создаёт уют -
С ним настороженность приходит,
Где мысли растревоженно снуют,
И места для покоя не находят.

Но мне их свойство нравится такое,
Оно тревожно заставляет жить,
Не засыпая в благостном застое,
А по над миром трепетно кружить.


Рецензии