Когда любить не стану...

Когда любить не стану:
Свалю свой ад на крест!
Когда пить брошу с пьяна
На ангельский привет.

Купается в безморье
Наложница моя.
А что о ней я помню?
А что в ней вижу я?

Что там,за тем,что знаю?
Что пил в ответах я?
Какая там зараза
Копается в меня?

Мы человеко-люди!
Мы,для чего живём?
На завтра нас не будет:
Мы черви,буби,лом!
.


Рецензии