Он не один такой

Он не один такой,
Кто никогда не плачет,
Кто не привык к страданьям напоказ;
Он не один такой,
Кто никому не скажет,
Что сердце вздрогнуло в последний раз.

Есть люди,
Что всё время только шутят,
У них всегда улыбка на лице;
Есть люди,
Что других людей не судят
И боль свою всегда несут в себе.


Рецензии