Я не буду стареть
Пролетая как большой прибой.
Все ступени,лет моих десятки,
Буду я всегда лишь молодой!
Не хочу я с юностью прощаться,
Та пора невинна и
чиста!
Надо улыбаться и
смеяться,
Всё начиная с белого
листа!
Я всегда любви хотела очень,
В сердце просыпалися мечты.
От счастья лишь сияют
очи,
И сжигают старости
мосты!
А года мои, моё
богатство,
Уж сплетают радужную нить.
Я люблю природе улыбаться,
Верить лишь хочу,
любить!
И в душевном жить достатке,
А душой красиво лишь цвести.
Год за годом на любом десятке,
Мне всегда не больше тридцати!
Свидетельство о публикации №121070304982