Мы все боимся Просто жить...

Мы все боимся "Просто" жить!
Хотим казаться кем-то важным.
С экранов нам внушают мысль,
Что надо быть "многоэтажным".

Уже не модно "Просто" мать,
Она должна еще быть "Бизнес".
Ответа "нет" им не понять,
Иначе это не престижно!

Отец сантехник? Не подходит!
Так миллион не раздобыть!
Как минимум твой папа должен,
Хотя бы "менеджером" быть.

Плюс путешествовать обязан!
Неважно, что ты домосед.
Сосед вот справа, автостопом,
Уже обьездил целый свет!

Как не справляешься? Лентяй!
Кто хочет, тот найдет решение.
Про мотивацию читай!
И будь "как все", без исключения!

И мечешься как заводной,
Пытаясь охватить все скопом!
И выгораешь ты душой,
В стремленьи быть всегда с "Потоком".


Рецензии
Да, надо проживать свою жизнь. Только она имеет ценность и приносит удовлетворение. Думаю что это и есть жить с Богом.

Владимир Дмитриев Петрович   23.09.2021 16:40     Заявить о нарушении
Согласна... в наше время соц.сетей это все труднее делать...

Наталья Ненчинская   27.09.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.