Он, она любили

Он её любил.
В ней души не чаял.
Портфель её носил.
От вида её таял.

Она любила  тоже.
Не знала, как сказать.
Мороз бежал по коже
И продолжала ждать...

Он, она любили.
Был это не секрет.
В памяти хранили
Сладость школьных лет.

Как дивное кино,
Школьная любовь.
Давно было, давно,
Но слышен её зов.

Нет, нет да и во сне
Эхом отзовётся,
Утром по весне
Дождём счастья прольётся.


Рецензии