Ты только в памяти мой образ сохрани

Не огорчайся,слез не надо
Ты прочь гони из сердца грусть
Нам смерть за жизнь дана,в награду
И я к тебе еще вернусь
Согрею солнцем,в день ненастный
А в жаркий день прольюсь дождем
И подарю частичку счастья
Когда нуждаться будешь в нем.

Ты только в памяти мой образ сохрани
Таким,каким тебе я нравился,запомни
На небо глядя,мое имя назови
Я твою душу светлой радостью наполню.

Не огорчайся,слез не надо
Ты прочь гони из сердца грусть
Нам смерть за жизнь дана,в награду
И я к тебе еще вернусь
А если встретишься с бедою
Я стану ангелом твоим
Своим крылом тебя укрою
Ты только в памяти храни.

Ты только в памяти мой образ сохрани
Таким,каким тебе я нравился,запомни
На небо глядя,мое имя назови
Я твою душу светлой радостью наполню.


Рецензии
Отличные строки, хорошо пишите.Понравились очень.Жму на зеленый.С теплом Татьяна.

Татьяна Шварева   17.08.2021 10:12     Заявить о нарушении
Татьяна,выражаю огромную благодарность за отзыв! Здоровья вам,счастья и всего самого наилучшего!

Александр Томенко   17.08.2021 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.