Пальцы тонкие...

Пальцы тонкие
Подрагивают трепетно,
Ублажая томною игрой,
Видимо,они немного
ВЕтрены
Эти пальцы
С упоительной судьбой...

Что-то шепчут
Чуть дрожа от возбуждения,
Увлекая сладостной мечтой,
А вокруг сияет
Откровение
Этих пальцев
С ослепительной судьбой...

Вдруг помедлив,
Замерев от восхищения,
Не мечтая обрести покой,
Падают с вершин
Без сожаления
Эти пальцы
С выразительной судьбой...

Так живут,
Имея упоение
Ощущая радостно собой
Клавиши,
Так ждущие прикосновения
Этих пальцев
С восхитительной судьбой...


Рецензии