снова

На взлётной полосе моего тела ты был вчера
Я люблю каждое утро, когда я тебя целую
И каждую ночь, когда ты выпиваешь меня до дна
Пьяную , влюблённую и нагую

Слова не имеют значения , только течение
Наших тел и наших сознаний в друг-друге
Я нашла в тебе  умиротворение  и успокоение
А ты не нашёл во мне даже друга

Глупо плавать кругами по периметру твоей кровати
Окей , я буду глупой до ровно восьми утра
И хоть все во мне кричало самой себе «Хватит!»
Я снова…  снова к тебе пришла


Рецензии