Доброе лето
Мы, безусловно, тобою согреты.
Это прекрасно, волнительно это,
Снова растёт, зацветает планета!
Нет сожаленья, сомнения нету
В том, что спасает и радует лето
Каждым денёчком, радугой, светом.
С добрым приветом, с добрым приветом!
Люди свободны, люди раздеты,
Дарят улыбки, дарят советы,
Как одеваться в жаркое лето,
Как быть счастливым порой незаметно.
Всюду веселье, всюду букеты,
Фрукты, вода под сияющим небом.
Ну и конечно не смолкнут поэты
В доброе лето, в доброе лето!
Свидетельство о публикации №121070304852
Людмила Савина 5 11.09.2021 14:44 Заявить о нарушении
Осенне-летнего Вам настроения и поэтического вдохновения!
Алексей 69 11.09.2021 19:48 Заявить о нарушении