Мы-Дети Солнца! Дети Ра!

Я вышла из комы в мои сорок пять.
Вокруг псих больные,они крепко спят.
Пусть сны у них разные,логика  тут:
Если ты в стаде,пастух есть и кнут.

Я встала, умылась речною водой,
Увидела небо над головой.
Почувствовав свет я солнце ищу,
К нему обращаюсь и силы прошу:

"СОЛНЦЕ! МИТРА! РА! МАЙТРЕЙЯ!
НАД ЗЕМЛЁЙ ПОГИБЕЛЬ РЕЕТ!
СИЛЫ АДА НАСТУПАЮТ.
НАС СТЕРЕТЬ С  ЗЕМЛИ МЕЧТАЮТ!
ЛЕНЬ ДУШЕВНАЯ У НАС,
ВОТ СУДА И ПРОБИЛ ЧАС!
НАС ПРОСТИ ЗА ОТУПЛЕНЬЕ,
ЭГОИЗМА НАВОЖДЕНЬЕ.
ПОМОГИ СТРАНУ СПАСТИ
И ОПАСНОСТЬ ОТВЕСТИ.
ПРОЯВИ,СОЖГИ ВСЕ ПЛАНЫ
НАШЕЙ СМЕРТИ,И ОБМАНЫ!
СИЛУ ДАЙ ВСЕМУ НАРОДУ,
НАМ-ПРОЙТИ СКВОЗЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
В БИТВЕ ПРАВОЙ ПОМОГИ,
ЧТОБЫ УШЛИ С ЗЕМЛИ ВРАГИ.
ВСЯ РОССИЯ СМОТРИТ В НЕБО,
ДУХА ПРОСИТ,А НЕ ХЛЕБА!
ПОМОГИ,КАК ВСТАРЬ,СОБРАТЬ
ВСЕЙ СТРАНЕ СВЯТУЮ РАТЬ!
ДАЙ СПАСИТЕЛЯ НАРОДУ,
ЧТОБЫ С НИМ ВЫШЛИ НА СВОБОДУ!"

И ветер свободный в моих волосах,
И русский мой дух ты увидишь в глазах.
Я русская женщина,русская мать
Ни сердце,ни Русь никому не отнять.

И если ты ВОИН, проснулся как Я,
Буди всех вокруг от смутного сна.
Мы все псих больные, идёт псих.война,
Но не сумасшедшие дети у Ра.

Нам важно проснуться, забыть эгоизм...
Сплотиться всем вместе ,убрать атеизм.
Пред  солнцем
могучим пасть на колени,
Молиться лишь вместе и всем поколениям.

Молить дать нам время, покаяться, да...
Найдя в душе Бога  спасём мы себя!

P.S: Слова МОЛИТВЫ я позаимствовала у Лада-Русь. Если ты "проснулся",то КОЛЛЕКТИВНОЕ обращение  с этой молитвой в 6.00 утра,в 12.00 дня,в 18.00 вечера и в 24.00 ночи по московскому времени.Не важно где ты,МЫ ВМЕСТЕ. А ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА!
Важная ссылка внизу,очень рекомендую посмотреть все серии этого разоблачения.
http://stop-obman.online/


Рецензии