Как же
огонь
Яро,
Начиняем
себя
Ядом.
Разрушители мы -
Люди,
Разлагаться и гнить
Любим.
Не нужна и сложна
Правда.
Надо лгать, чтобы быть
Правым.
Возвышенья процесс
Лаком,
А что счастья-то нет -
Ладно,
А что мрази вокруг
Бог с ним!
Только пусть не шумят
Больно.
Все бездушные,
как
Камни.
Только ты не такой.
Как же.
Свидетельство о публикации №121070304728