Где- то лето
Це запитання, можлыво у всьому
Виною тiльки я i тому...
Приходит утром с тобою наш рассвет,
и звезды провожают до заката ночь.
Лето, добабивит тепла в любви ответ,
Унесет кудато- то в прошлое теплый дождь.
Словно радуга над рекою- далеко,
Пускай сейчас ты не со мною-
Не легко, но я так жду лишь одного-
Забыть про все и быть с тобою..
..i вже жовте листя на долонях..
Так жаль, було все це в мрiях.
..Знову осiнь..
Свидетельство о публикации №121070304692