Плохо без тебя!
Мамочку когда-то
потеряла.
Забрал её Господь на небеса?
На Севере могилкой зарастая.
Бегу всю жизнь я в
суете,
И много очень в жизни потеряла.
Дни все проплывают в маяте,
Краса моя тихонько увядает.
Остановить бы тот далёкий миг,
То время где лишь мама молодая.
В сердце у меня душевный крик,
Зачем оставила меня родная?
В жизни без неё устала жить,
Никогда её уж не
вернуть.
Прошлому уж больше не кружить,
Хотела бы всё то перечеркнуть!
Свидетельство о публикации №121070304687